國際醫療服務中心

2017年 11月 24日
  • 放大字體
  • Default font size
  • 縮小字體
Home 關於我們

關於我們

E-mail 列印 PDF
創院宗旨與願景

設立目的:
  花蓮慈濟醫院開創啟業從事醫療志業服務以來,在 證嚴 上人 的精神感召下,結合眾多的醫護專業人員 及志工 , 本著 「 尊重生命」的理念, 在花東地區落實以病人為中心的急性醫療及社區醫療照顧,使傷患得到適切的照護,成就卓越倍受肯定,並於2002年升格為醫學中心。

宗旨:人本醫療、尊重生命
任務:守護生命、守護健康、守護愛
願景發展成以病人為中心之國際化醫院典範
目標1. 加強永續經營管理體制,並結合醫療科技與資訊應用,成為醫院管理之標竿。
               2. 積極培育人才,落實醫療人文,成為國際醫學教育訓練中心 。                                                          3. 提升專業技能與整合服務,提供以病人為中心之全人照護品質。
               4. 建構優質研究環境,提升創新研發能力及成果應用,達到貢獻人類之目的。                                    5. 照顧弱勢族群,推動健康促進,善盡社會責任。
 

 

國際醫療服務中心

花蓮慈濟醫院為通過 ISO 9001 國際品質認證之醫學中心,各科醫護團隊獲得多項榮譽認證,擁有超過 300 名專科醫師及800 名護理人員,其專業分屬於器官移植、雷射醫學、高科技健康檢查、癌症治療、骨髓幹細胞移植、人工生殖及各類微創手術等。早在2001 年開始,慈濟便陸續接受來自國際的轉介病患,於海外亦有長期服務的資深志工團隊以及國際慈濟人醫會組織,全程協助國際間需要幫助之病患。
國際醫療服務中心內設有專業的協調員,從您尚未抵達臺灣前便開始提供各項服務,抵達醫院後還會有專人協助您就醫看診的流程,只要您有任何醫療保健的需求,本院將提供您最先進的醫療技術及高優質的醫療服務團隊。
國際醫療服務中心除了提供專業的服務外,我們也針對國際病患及家屬提供了許多便利的服務(包含觀光、旅遊規劃)和通訊設備的協助(包括電話、傳真、網路等)。

 

 
  服務內容:
    1.  醫療諮詢
    2.  簽證申請服務
    3.  就醫預約掛號
    4.  觀光醫療資訊
    5.  住宿安排協助
    6.  車站、機場接送協助
    7.  國際醫療交流合作



服務對象:無台灣健保,且以自費身份就診之國際人士。
 
​聯絡我們
如有任何問題,請以下列方式聯絡我們,讓我們為您服務:
國際醫療服務中心
專線: +886-3-856-1825 分機5319或7629或5326
傳真: +886-3-857-5366
地址:970花蓮市中央路三段707號 
電郵: 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看
    這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看
            這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看
最近更新 ( 週四, 10 八月 2017 10:22 )  
Share/Save/Bookmark