花蓮慈濟醫院 Hualien Tzu Chi Hospital

2018年 04月 20日
  • 放大字體
  • Default font size
  • 縮小字體
健保署表示,待行政院公告災區範圍內受災之保險對象,在地震發生之日起三個月期間內就醫,可免除門診(含急診)及住診之部分負擔費用。         推動分級醫療,落實雙向轉診宣導...         《防詐騙提醒》務必提高警覺...         ☆本院提供性病匿名篩檢及諮詢服務03-8463989         拒菸LOGO 本院為無菸醫院,且醫院周遭接受無菸規範 戒菸門診歡迎多加利用本院戒菸門診
首頁 最新消息 政令宣導 戒護病房聲明

戒護病房聲明

花蓮慈院聲明

一、 戒護病房在「全民健康保險提供保險對象收容於矯正機關者醫療服務計畫」中屬非必要條件。
二、 健保局給各級醫院的病床數是有規範的,本院是長期占床超過九成的醫學中心。
三、 這項計畫是一個三年的短期計畫。本院自承辦此項業務以來,針對戒護就醫的部分,已於內外科設置集中收治收容人之病房。

最近更新 ( 週二, 09 六月 2015 14:15 )