花蓮慈濟醫院 Hualien Tzu Chi Hospital

2018年 04月 19日
  • 放大字體
  • Default font size
  • 縮小字體
健保署表示,待行政院公告災區範圍內受災之保險對象,在地震發生之日起三個月期間內就醫,可免除門診(含急診)及住診之部分負擔費用。         推動分級醫療,落實雙向轉診宣導...         《防詐騙提醒》務必提高警覺...         ☆本院提供性病匿名篩檢及諮詢服務03-8463989         拒菸LOGO 本院為無菸醫院,且醫院周遭接受無菸規範 戒菸門診歡迎多加利用本院戒菸門診
首頁 最新消息

設「護理長廊」肯定護理貢獻

設「護理長廊」肯定護理貢獻花蓮慈濟醫院表楊優良及資深護士的「護理之光長廊」5月11日揭幕,由甫獲得全台模範勞工的護理部章淑娟主任,帶領醫護人員一起向上榜的護理人員致敬,花蓮慈院也藉由設置這條美麗溫馨的長廊,讓民眾看見護理人員對病人健康所投注的努力與功勞。
閱讀全文...

最近更新 ( 週二, 09 六月 2015 14:18 )

 

三所慈濟醫院聯合義診

三所慈濟醫院聯合義診花蓮、玉里、關山三地共十科的醫護同仁,越過海岸山脈到台東偏遠海岸、交通不便的長濱地區義診。

2007年9月30日一早,萬里無雲。在玉里慈濟醫院張玉麟院長、關山慈濟醫院潘永謙院長的帶隊下,集合花蓮、玉里、關山三地共十科的醫護同仁,越過海岸山脈到台東偏遠海岸、交通不便的長濱地區義診。

多年來,三院的醫護同仁,利用假期發心前往義診,並與花蓮和台東慈濟人合作下,總計有187次的義診活動,張院長和潘院長更輪流進入山區關懷病患,給予適當的診療,難行能行,將專業與愛,傳遞到偏遠的部落,讓更多貧病居民都能獲得適當的關懷和照顧。閱讀全文...

最近更新 ( 週三, 12 二月 2014 13:59 )

第 45 頁, 共 45 頁