影像醫學部

 影像醫學部       

 


         花蓮慈濟醫院放射線科成立迄今,承蒙上人和上級長官鼎力支持,及歷屆主任宏觀規劃和悉心的領導,得以配合日漸龐大的醫療業務,善盡支援臨床醫療職責。
 
影像醫學科技日新月異,發展不可一日鬆懈,本部一本以病人為中心、為院儲才的信念,除了不斷引進先進醫療設備外,並有計畫的培育優秀同仁進修或研習碩、博學位,吸收新知,增長智能,配合本院提昇醫療品質的一貫宗旨,長期累積人才,並促進院校間良好學術交流關係。
 
本部致力於各類的臨床診療發展開發及預防醫學的推展,並於104年8月引進新一代具疊代重建的256切面的電腦斷層掃描儀,提供快速且安全的心臟冠狀動脈檢查與全身血管造影,低劑量高解析的肺部檢查及一般電腦斷層檢查功能。
 
本院為東部的乳房篩檢示範醫院,除了院區有數位乳房攝影儀外,另也提供乳攝車至偏鄉進行篩檢服務,在預防醫學及健康促進上不遺餘力。
 
 

團隊陣容

Copyright © 2017 花蓮慈濟醫院. 版權所有. 地址:花蓮市中央路三段707號 連絡電話:03-8561825