生殖醫學中心 Reproduction Medicine Center

2018年 10月 17日
  • 放大字體
  • Default font size
  • 縮小字體
Home 最新消息 新聞花絮 圓滿送子鳥的願

圓滿送子鳥的願

林巧葳結婚8年始終沒有懷孕,為了求子嘗試過各種方法都沒有結果,終於在去年底圓滿送子鳥的願
林巧葳結婚8年始終沒有懷孕,為了求子嘗試過各種方法都沒有結果,終於在去年底,到花蓮慈院生殖醫學中心求診,在陳寶珠醫師的協助下,今年一月,以試管嬰兒的方式成功懷孕。經過醫護團隊的合作,巧葳終於在懷孕滿37週時順利產下小姊弟,這也是花蓮慈院繼1999年第一例試管嬰兒出生之後,第49和50個成功試管案例。

 

      程于玲在努力試過5次試管嬰兒療程後才懷上寶寶,卻在懷孕第26週,因為提早破水的原因,住進安胎病房,雖然也是龍鳳胎,夫妻倆卻因為不穩定的狀況,無法放心。幸好有細心的寶珠醫師,專業的安排適合夫妻倆的療程,解除了他們心中的疑慮。終於平安的產下期待九年的小寶貝。

      今晚,滿懷專業與愛的寶珠醫師,將分享生殖醫學行醫路。

觀看影片介紹

最近更新 ( 週二, 27 六月 2017 18:10 )  

Share/Save/Bookmark