器官移植中心 Organ Transplantation Center

2018年 01月 23日
  • 放大字體
  • Default font size
  • 縮小字體
Home 衛教園地 檢驗報告

檢驗報告正常值

E-mail 列印 PDF
 |腎臟功能藥物濃度尿液檢驗 | 血液檢查 | 生化檢查 |
 

認識檢驗數據,有助於了解自己的健康狀態,也是對自己健康負責的表現。

  腎臟功能

檢驗項目 正常值範圍
BUN 7 - 20 mg/dl
Cr. 0.7 - 1.5 mg/dl

 

藥物濃度

檢驗項目 術後1個月 術後1年
FK506 ~10 10
CysA 600 - 800 ~100
Rapa   5 - 10

 

尿液檢驗

檢驗項目 正常值範圍
Protine (-)
OB (-)
WBC 0 - 5 / HPF
RBC 0 - 3 / HPF
Glu (-)
KET (-)

 

血液檢查

檢驗項目 正常值範圍
WBC(白血球) 3600 ~ 9800
HB(血紅素)

♂:12.9 - 17.9 g/dL

♀:11.0 - 15.6 g/dL

Ht(血比容)

♂:38 - 53 %

♀:33 - 47 %

Platelet(血小板)

♂:117 - 317

♀:121 - 325

 

生化檢查

檢驗項目 正常值範圍
GOT 10 - 35 IU/L
GPT 3 - 30 IU/L
TBI / DBI 0.4 - 1.2 / 0 - 0.4 mg/dl
Cholesterol 130 - 200 mg/dl
Triglyceride 35 - 140 mg/dl
AC Sugar 70 - 110 mg/dl
Na / K 135 -145 / 3.3 - 4.8
Ca / P 2.10 - 2.55 / 2.7 - 4.4

 

 

最近更新 ( 週五, 18 一月 2013 10:15 )  

Share/Save/Bookmark